ТАК ХОЧЕТСЯ

article420306.jpg
********************** 
Так хочется обычного тепла,
Обнять, поцеловать, погладить по колену...
Шепнуть на ушко: "Как ты хороша"
И окунуться в сладкую пелену.

Не всем доступен этот рай земной,
А кое-кто его не понимает.
Не бережет любовь, наверное, слепой,
И в сердце чувства постепенно отмирают.

Меня поймет лишь одинокий волк,
Такой же, как и я, побитый жизнью.
Любить любил, но только вот 
Был награжден душевною печалью...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0420306

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420306 выдан для произведения:
********************** 
Так хочется обычного тепла,
Обнять, поцеловать, погладить по колену...
Шепнуть на ушко: "Как ты хороша"
И окунуться в сладкую пелену.

Не всем доступен этот рай земной,
А кое-кто его не понимает.
Не бережет любовь, наверное, слепой,
И в сердце чувства постепенно отмирают.

Меня поймет лишь одинокий волк,
Такой же, как и я, побитый жизнью.
Любить любил, но только вот 
Был награжден душевною печалью...
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!