ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так хочется...

Так хочется...

25 мая 2018 - Марина Раух
article417273.jpg
Так хочется с тобой поговорить...
Так просто,по душам,как было раньше...
Без ссор,обид...без ругани и фальши...
Как на бумаге-душу всю излить...

Так хочется негромко прошептать...
О самом главном...самом сокровенном... 
Ты для меня один во всей Вселенной...
Когда ты рядом-я могу летать!

Так хочется с тобою разделить-
Всю жизнь свою-от края и до края...
Друг друга с полуслова понимая,
И  каждый день Судьбу благодарить!

Так хочется взлететь до облаков
На крыльях нашей верности и веры...
К чему слова?Ты знаешь всё без слов!
Живу тобой!Люблю тебя без меры!

© Copyright: Марина Раух, 2018

Регистрационный номер №0417273

от 25 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417273 выдан для произведения: Так хочется с тобой поговорить...
Так просто,по душам,как было раньше...
Без ссор,обид...без ругани и фальши...
Как на бумаге-душу всю излить...

Так хочется негромко прошептать...
О самом главном...самом сокровенном... 
Ты для меня один во всей Вселенной...
Когда ты рядом-я могу летать!

Так хочется с тобою разделить-
Всю жизнь свою-от края и до края...
Друг друга с полуслова понимая,
И  каждый день Судьбу благодарить!

Так хочется взлететь до облаков
На крыльях нашей верности и веры...
К чему слова?Ты знаешь всё без слов!
Живу тобой!Люблю тебя без меры!
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!