ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так хочется...

Так хочется...

12 октября 2014 - Елена Куликова
Так хочется согреться у огня,
Найти покой. И я немного трушу
Сказать негромко: "Обними меня
И вылечи мою больную душу."
 
Так хочется напиться вдоволь рос
И сон поймать, который не тревожит.
Ты знаешь, как устала я от слёз -
Их осушить твоя улыбка сможет.
 

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0245105

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245105 выдан для произведения:
Так хочется согреться у огня,
Найти покой. И я немного трушу
Сказать негромко: "Обними меня
И вылечи мою больную душу."
 
Так хочется напиться вдоволь рос
И сон поймать, который не тревожит.
Ты знаешь, как устала я от слёз -
Их осушить твоя улыбка сможет.
 
 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!