ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так долго я искал тебя

Так долго я искал тебя

10 апреля 2013 - Александр Самойлов

Так долго я искал тебя,
И о тебе так часто думал -
Какой ты будешь у меня? -
Тебя в мечтах своих придумал.
                      
Так значит ты была во снах,
И в детских грёзах тех далёких?
И значит ты была в стихах,
В моих псалмах, в их рифмах лёгких.

Узнать тебя не тяжело -
Я был уверен, что узнаю.
И верю я - мне повезло -
В тебе я счастье угадаю.

               Со всей своей любовью...

                          09. 01. 2002 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129702

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129702 выдан для произведения:

Так долго я искал тебя,
И о тебе так часто думал -
Какой ты будешь у меня? -
Тебя в мечтах своих придумал.
                      
Так значит ты была во снах,
И в детских грёзах тех далёких?
И значит ты была в стихах,
В моих псалмах, в их рифмах лёгких.

Узнать тебя не тяжело -
Я был уверен, что узнаю.
И верю я - мне повезло -
В тебе я счастье угадаю.

               Со всей своей любовью...

                          09. 01. 2002 г. 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:56 +1
ЛЮБВИ ВЕСНА

Любви роскошная весна,
И летом страстная она,
Дает осеннее тепло,
Зимой с ней дышится легко …

СПАСИБО!!!
Александр Самойлов # 12 апреля 2013 в 15:32 0
Спасибо, Владимир, за отзыв и прекрасное четверостишие!!!