ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так далеки с тобою мы, любимый

Так далеки с тобою мы, любимый

article146102.jpg

 

 

Хочется просто быть рядом,
Вместе с тобою всегда.
Наслаждаться нежным взглядом,
Понимая - я одна тебе нужна.

Просыпаться в обнимку утром,
Днем - заботы делить пополам.
Вечер - согреть теплом, уютом,
А страсть и ласки, отдавать ночам.

Желание мое - невыполнимо,
От этого на сердце тяжелей.
Так далеки с тобою мы, любимый,
За пеленой снегов и проливных дождей.

Я знаю, ты по мне скучаешь,
Твои стихи об этом говорят.
В них свои чувства явно проявляешь,
От счастья, сердце бьет в набат. 

 

© Copyright: Светлана Лазарева, 2013

Регистрационный номер №0146102

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146102 выдан для произведения:

 

 

Хочется просто быть рядом,
Вместе с тобою всегда.
Наслаждаться нежным взглядом,
Понимая - я одна тебе нужна.

Просыпаться в обнимку утром,
Днем - заботы делить пополам.
Вечер - согреть теплом, уютом,
А страсть и ласки, отдавать ночам.

Желание мое - невыполнимо,
От этого на сердце тяжелей.
Так далеки с тобою мы, любимый,
За пеленой снегов и проливных дождей.

Я знаю, ты по мне скучаешь,
Твои стихи об этом говорят.
В них свои чувства явно проявляешь,
От счастья, сердце бьет в набат. 

 

 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (7)
Бен-Иойлик # 9 июля 2013 в 15:38 +1

Хорошая лирика!

Светлана Лазарева # 9 июля 2013 в 18:23 0
Благодарю Вас! Приятно, отдельное спасибо за прекрасный букет ромашек(как будто знали - мои любимые цветы)
Владимир Проскуров # 9 июля 2013 в 15:55 +1
Любви наполненное сердце,
Не может взвешивать слова …
Светлана Лазарева # 9 июля 2013 в 18:28 +1
Любовь поселилась в сердца,
Наверно, излишни слова....
alexandr # 9 июля 2013 в 18:59 +1
От счастья, сердце бьет в набат smayliki-prazdniki-470
Светлана Лазарева # 9 июля 2013 в 19:08 +1
Спасибо, Александр! Улыбнули!