Так бывает...

3 декабря 2014 - Николай Загумёнов
Не знаю отчего, но так бывает, 
когда заладит дождь и ветер завывает 
иду я через двор в знакомый переулок, 
где грустный дождь необычайно гулок. 

Не разбирая луж, иду как по осколкам 
то небо в них, то дом - не знаю толком. 
Вот угол дома, сквер - стары приметы, 
но нет со мной тебя - одни приветы. 

Я весь как - будто из дождя и ветра, 
сыграй мне грусть мелодию из ретро. 
Пусть будет дождь и музыка реальной, 
не знаю отчего, но чтоб печальной.

© Copyright: Николай Загумёнов, 2014

Регистрационный номер №0257147

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257147 выдан для произведения:
Не знаю отчего, но так бывает, 
когда заладит дождь и ветер завывает 
иду я через двор в знакомый переулок, 
где грустный дождь необычайно гулок. 

Не разбирая луж, иду как по осколкам 
то небо в них, то дом - не знаю толком. 
Вот угол дома, сквер - стары приметы, 
но нет со мной тебя - одни приветы. 

Я весь как - будто из дождя и ветра, 
сыграй мне грусть мелодию из ретро. 
Пусть будет дождь и музыка реальной, 
не знаю отчего, но чтоб печальной.

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!