ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Таинственный и строгий...

Таинственный и строгий...

20 апреля 2018 - Лариса Луканева
Таинственный и строгий…

Попробуй, разберись!

Обитые пороги.

Мой вожделенный приз!




Так хочется признаться

И броситься на грудь.

За счастьем не угнаться.

Коварную игру




Затеял несравненный,

В ней проигравших нет.

Заносим всё, что ценно

В счёт будущих побед.




29 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0414757

от 20 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414757 выдан для произведения: Таинственный и строгий…

Попробуй, разберись!

Обитые пороги.

Мой вожделенный приз!




Так хочется признаться

И броситься на грудь.

За счастьем не угнаться.

Коварную игру




Затеял несравненный,

В ней проигравших нет.

Заносим всё, что ценно

В счёт будущих побед.




29 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!