ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тайное желание

Тайное желание

13 мая 2015 - Виталий Юрков
Мы сотни раз обменивались взглядом,
Шептали сухо столько раз "привет",
Но я тайком мечтал быть с нею рядом
И губ коснуться с нежностью в ответ.

А как она? Что чувствовала? Мечтала ль
Найти любовь в романтика глазах?
А вдруг ночами феи ей шептали,
Что я пишу об ангеле в стихах.

Не сплю, не ем, всегда она со мною
Во сне, в виденьях, в жизни наяву,
Я каждый день живу одной мечтою 
Сказать однажды " я тебя люблю".

© Copyright: Виталий Юрков, 2015

Регистрационный номер №0288218

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288218 выдан для произведения: Мы сотни раз обменивались взглядом,
Шептали сухо столько раз "привет",
Но я тайком мечтал быть с нею рядом
И губ коснуться с нежностью в ответ.

А как она? Что чувствовала? Мечтала ль
Найти любовь в романтика глазах?
А вдруг ночами феи ей шептали,
Что я пишу об ангеле в стихах.

Не сплю, не ем, всегда она со мною
Во сне, в виденьях, в жизни наяву,
Я каждый день живу одной мечтою 
Сказать однажды " я тебя люблю".
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 13 мая 2015 в 11:54 0
МММММММММММ!!! Какая прелесть! Какая нежность и трепетность в стихах! Браво! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Виталий Юрков # 13 мая 2015 в 12:02 +1
спасибочки большое rose
Нина Горбунова # 18 мая 2015 в 22:37 0