..жаль, что в прошлое уж не вернуться....
хотя тоскую я...
люблю и жду....
и слёзы нА щеку прольются....
о любви на небе звёзд
я тихо попрошу....
...попрошу о любви неземной...
чтобы cгорать я могла бы
до тла...
расстворяясь в тебе,
дорогой мой....
прошепчу тебе "мой ты"...
твоя.....
2014.07.19 11:07
---
коллаж авора
тайное желание...
25 октября 2014 -
Твоя Малышка
Рейтинг: +1
314 просмотров
Комментарии (1)
# 26 октября 2014 в 20:37 0 | ||
|