ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тайное свидание.

Тайное свидание.

19 февраля 2012 - Анна Лымарь

 

Над селом догорает закат.
Опустился сиреневый вечер.
Только он мне милей во сто крат,
Мне сегодня назначена встреча.

Наплевать на высокие нравы.
Что учодно, пусть все говорят.
Побегу по тропинке в дубравы...
Я одену свой лучший наряд.

Месяц хрустальный в небе ночном
Лунной дорожкой блестит по воде.
Мысли мои о тебе об одном.
Где-же мой милый? Любимый ты где....

Наконец-то родные объятья...
В них забываю я про покой.
Лишь одного могу целовать я.
С тобой становлюсь распутной такой...

Благодарю за радость встречи...
За сладкий поцелуй хмельной...
За то, что в этот теплый вечер,
Была в твоих объятиях, родной..

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0028258

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028258 выдан для произведения:

 

Над селом догорает закат.
Опустился сиреневый вечер.
Только он мне милей во сто крат,
Мне сегодня назначена встреча.

Наплевать на высокие нравы.
Что учодно, пусть все говорят.
Побегу по тропинке в дубравы...
Я одену свой лучший наряд.

Месяц хрустальный в небе ночном
Лунной дорожкой блестит по воде.
Мысли мои о тебе об одном.
Где-же мой милый? Любимый ты где....

Наконец-то родные объятья...
В них забываю я про покой.
Лишь одного могу целовать я.
С тобой становлюсь распутной такой...

Благодарю за радость встречи...
За сладкий поцелуй хмельной...
За то, что в этот теплый вечер,
Была в твоих объятиях, родной..

 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 08:14 0
Аня, очень красивая песня могла получиться.
Прочитал с большим душевным порывом. Спасибо. 5min
Анна Лымарь # 20 февраля 2012 в 09:30 0
Бегала я, бегала на тайные свидания. Вот уже 12 лет вместе живем. Спасибо, Игорь, спасибо. begu