ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАЙНА БЫТИЯ ---- антип ушкин

ТАЙНА БЫТИЯ ---- антип ушкин

12 октября 2014 - Антип Ушкин
       
пчела готовит мёд, пчела готовит воск,
 
зажгу в ночи свечу и выпью медовухи,
 
взгляну на небосвод, и вновь задам вопрос:
 
о, боже, почему... я без ума 
 
от мухи?!
 
 
она - ни света мне, ни снеди не даёт,
 
она - съедает мёд и лопает варенье,
 
но, боже, почему... я так люблю её?!
 
и только ей одной дарю свои 
 
творенья?!
 
 
ни сердцем, ни умом сей тайны бытия,
 
сей тайны бытия постигнуть не могу я:
 
одна - даёт мне всё, чего желаю я,
 
одна - даёт мне всё... но я люблю
 
другую
 
:)
 
----

     

© Copyright: Антип Ушкин, 2014

Регистрационный номер №0245057

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245057 выдан для произведения:        
пчела готовит мёд, пчела готовит воск,
 
зажгу в ночи свечу и выпью медовухи,
 
взгляну на небосвод, и вновь задам вопрос:
 
о, боже, почему... я без ума 
 
от мухи?!
 
 
она - ни света мне, ни снеди не даёт,
 
она - съедает мёд и лопает варенье,
 
но, боже, почему... я так люблю её?!
 
и только ей одной дарю свои 
 
творенья?!
 
 
ни сердцем, ни умом сей тайны бытия,
 
сей тайны бытия постигнуть не могу я:
 
одна - даёт мне всё, чего желаю я,
 
одна - даёт мне всё... но я люблю
 
другую
 
:)
 
----
Антип Ушкин
     
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!