Тайна боли...

3 августа 2017 - Галина Соловьева
article392569.jpg
 
А слёзы учат, боль по нервам,
Душа в разлуке не жива,
Усталость бьёт по точкам тела,
Ничтожна капля бытия...

Душа страдает, словно странник,
Туман вдали.. и даль красна, 
Как будто едет белый всадник,
Закат горит, искра в глазах...

Незримо лунное сиянье, 
Ночь опускается на сад,
В красивых тенях тает знанье,
Никто в судьбе не виноват...

Зачем ругать того, кто нужен,
Зачем себя корить за всё,
Жизнь — покаянье, что заслужишь, 
То будет властью и твоё.

И сколько не пытайся думать, 
Нет в сердце больше, чем любовь,
И убегая от любимых,
Там тайна боли... остриё...

А слёзы учат, дух рыдает,
Ничтожна жизнь без красоты, 
Как жаль, она для тех сияет, 
Кто строит светлые  мосты...
03.08.17
 
Музыка: Stive Morgan - Solar Wind

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0392569

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392569 выдан для произведения:
 
А слёзы учат, боль по нервам,
Душа в разлуке не жива,
Усталость бьёт по точкам тела,
Ничтожна капля бытия...

Душа страдает, словно странник,
Туман вдали.. и даль красна, 
Как будто едет белый всадник,
Закат горит, искра в глазах...

Незримо лунное сиянье, 
Ночь опускается на сад,
В красивых тенях тает знанье,
Никто в судьбе не виноват...

Зачем ругать того, кто нужен,
Зачем себя корить за всё,
Жизнь — покаянье, что заслужишь, 
То будет властью и твоё.

И сколько не пытайся думать, 
Нет в сердце больше, чем любовь,
И убегая от любимых,
Там тайна боли... остриё...

А слёзы учат, дух рыдает,
Ничтожна жизнь без красоты, 
Как жаль, она для тех сияет, 
Кто строит светлые  мосты...
03.08.17
 
Музыка: Stive Morgan - Solar Wind
 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (4)
0 # 10 августа 2017 в 19:36 +1
Душевный труд.Очень, очень трогательно. smayliki-prazdniki-34
Галина Соловьева # 10 августа 2017 в 19:48 0

Мари, благодарю за понимание и восприятие!) Всех благ)

*** # 7 декабря 2020 в 00:13 +1
Здравствуй, дорогая Галина!
OMG!
Твоё стихотворение и композиция Stive Morgan - Solar Wind это не поддаётся описанию, чистая магия, завораживающая! Красота и доброта спасут мир!!!

https://www.youtube.com/watch?v=g7TuvyOhRDE
Галина Соловьева # 7 декабря 2020 в 13:34 0
Анелька, здравствуй!
Благодарю за прикосновение к «Тайне боли»...
Вспомнила стихи и музыку, она необыкновенная,
проникающая глубоко... щемящая душу!
Обнимаю) cvety-2