[Скрыть]Регистрационный номер 0244716 выдан для произведения:
Свою тайну отрою я ночи,
Жалюзи спрячут тихий рассвет…
Быть с тобою хотела я очень,
Но эмоций растаял след…
Я хотела с тобой быть простою
И почувствовать дрожь от любви..
Но, не надо – всё это пустое,
Опустила я руки, увы…
Я с тобою поверила в сказку,
В спетый текст и твои стихи…
В шум дождя, иллюзорную ласку,
В не содеянные грехи…