Тайна

21 августа 2014 - Надежда Давыдова
article234321.jpg
Я тебе открою тайну,
как нас звезды повенчали.
Покажу дорогу к храму,
две души где повстречались...

Я открою все секреты,
все загадки мирозданья.
Покажу тебе рассветы
и исполню все желанья.

Ты один на целом свете,
мое счастье и опора.
Расскажу тебе о лете
и что встретимся мы скоро.

Расскажу тебе, как ветер
в ветках имя твое шепчет.
И что нас с тобою вечер
тишиной прохладной встретит.

И волшебные как звезды
тихо тают на рассвете.
И как нежно пахнут розы...
Нет счастливей нас на свете.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0234321

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234321 выдан для произведения:
Я тебе открою тайну,
как нас звезды повенчали.
Покажу дорогу к храму,
две души где повстречались...

Я открою все секреты,
все загадки мирозданья.
Покажу тебе рассветы
и исполню все желанья.

Ты один на целом свете,
мое счастье и опора.
Расскажу тебе о лете
и что встретимся мы скоро.

Расскажу тебе, как ветер
в ветках имя твое шепчет.
И что нас с тобою вечер
тишиной прохладной встретит.

И волшебные как звезды
тихо тают на рассвете.
И как нежно пахнут розы...
Нет счастливей нас на свете.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 21 августа 2014 в 12:03 +1
Нежная любовь... Счастья Вам!)
Надежда Давыдова # 21 августа 2014 в 15:00 0
Спасибо Вам, Алета!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6