Таганрог

18 июля 2013 - Игорь Трушин
article147723.jpg

Как  уютно в твоем светлом доме!  

Как приятно общаться с тобой!  

За окошком раскидистый тополь

И Азова чуть слышен прибой.

 

Две недели, как все ж таки мало…

Лишь четырнадцать ласковых дней.

Но ведь, сколько нам счастья досталось !

И четырнадцать  сладких  ночей.

 

Таганрог - побережье России

Лето , отпуск и сутки без сна!

По песку наши ноги босые…

На веревочке сохнет хамса.

 

Жаркий день затихает под вечер

И редеют потоки машин

На желанные женские плечи

Опускаются руки мужчин.

 

Ввысь  над нами,   влюбленными,  звезды

Мириады сверкающих искр

Словно бабочки  кружатся  грезы

И в глазах удивительный мир.

 

Таганрог – вдоль аллей пирамиды:

Серебро тополиной листвы.

И бегут по волнам танца ритмы

Пробуждаются явью мечты.

 

© Copyright: Игорь Трушин, 2013

Регистрационный номер №0147723

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147723 выдан для произведения:

Как  уютно в твоем светлом доме!  

Как приятно общаться с тобой!  

За окошком раскидистый тополь

И Азова чуть слышен прибой.

 

Две недели, как все ж таки мало…

Лишь четырнадцать ласковых дней.

Но ведь, сколько нам счастья досталось !

И четырнадцать  сладких  ночей.

 

Таганрог - побережье России

Лето , отпуск и сутки без сна!

По песку наши ноги босые…

На веревочке сожнет хамса.

 

Жаркий день затихает под вечер

И редеют потоки машин

На желанные женские плечи

Опускаются руки мужчин.

 

Ввысь  над нами,   влюбленными,  звезды

Мириады сверкающих искр

Словно бабочки  кружатся  грезы

И в глазах удивительный мир.

 

Таганрог – вдоль алей пирамиды:

Серебро тополиной листвы.

И бегут по волнам танца ритмы

Пробуждаются явью мечты.

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!