ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Та женщина-цветок

Та женщина-цветок

17 февраля 2015 - Алексей Кольцов
Та, женщина цветок...
На длинной , стройной ножке.
Ресничка-лепесток
Желанье понарошку..

Мой неказистый  слог
Прокуренный ночами
Сбивает мысли с ног
И лишь по ней скучает...

Та, женщина - оргАн.
В не суетливой мессе,
Но мысленный шалман
Грешить желает вместе...

В предутреннем в дыму,
Пол-тысячи мелодий.
Ей подарю одну
И пусть она не в моде...

Та , женщина- бокал
Хрустальный и богемский...
Вино в нем идеал
Изысканный и светский!

И мне бы на глоток
Хоть чуточку досталось....
Та, женщина цветок,
А может показалось....

© Copyright: Алексей Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0272057

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272057 выдан для произведения: Та, женщина цветок...
На длинной , стройной ножке.
Ресничка-лепесток
Желанье понарошку..

Мой неказистый  слог
Прокуренный ночами
Сбивает мысли с ног
И лишь по ней скучает...

Та, женщина - оргАн.
В не суетливой мессе,
Но мысленный шалман
Грешить желает вместе...

В предутреннем в дыму,
Пол-тысячи мелодий.
Ей подарю одну
И пусть она не в моде...

Та , женщина- бокал
Хрустальный и богемский...
Вино в нем идеал
Изысканный и светский!

И мне бы на глоток
Хоть чуточку досталось....
Та, женщина цветок,
А может показалось....
 
Рейтинг: +9 929 просмотров
Комментарии (7)
alexandr # 17 февраля 2015 в 11:11 +1
c0137 big_smiles_138
Алексей Кольцов # 18 февраля 2015 в 13:30 0
c0414
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 февраля 2015 в 18:12 0
Я ДУМАЮ ВСЕ ЖЕ ТА ЖЕНЩИНА- ЦВЕТОК!!! И НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ!! СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ, АЛЕКСЕЙ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алексей Кольцов # 24 февраля 2015 в 21:13 0
спасибо... elka
Галя # 25 февраля 2015 в 14:56 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e хороший стих Алексей buket4
Алексей Кольцов # 27 февраля 2015 в 08:05 +1
elka
Тина Боно # 22 сентября 2015 в 11:42 0
Хороший получился образ! мне понравилось