ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Та встреча, пусть продлится на века

Та встреча, пусть продлится на века

28 апреля 2013 - Владимир Винников

Та встреча, пусть продлится на века,
Светла дорога будет и легка,
И солнечные дни, и без ветров,
И, чтобы позабыли докторов.


Чтоб дети, внуки, радовали нас,
А встреча с ними, длилась бы не час.
Чтобы, здоровы были, счастливы они,
Не торопили, чтобы, свои ночи, дни.


Чтобы страна, Россия, не болела,
И, чья-то мать, ребенка не жалела,
Чтобы забыть про войны и утраты,
И свою жизнь, напрасно не растратить.


Желаю вам, я от души все это,
А вы, исполните веление поэта!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0133662

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133662 выдан для произведения:

Та встреча, пусть продлится на века,
Светла дорога будет и легка,
И солнечные дни, и без ветров,
И, чтобы позабыли докторов.


Чтоб дети, внуки, радовали нас,
А встреча с ними, длилась бы не час.
Чтобы, здоровы были, счастливы они,
Не торопили, чтобы, свои ночи, дни.


Чтобы страна, Россия, не болела,
И, чья-то мать, ребенка не жалела,
Чтобы забыть про войны и утраты,
И свою жизнь, напрасно не растратить.


Желаю вам, я от души все это,
А вы, исполните веление поэта!


 

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 28 апреля 2013 в 08:00 +1
Вот если бы сбылись все ваши строки,
Из жизни б улетели все пороки.
Витало б только счастье между нами,
Любви, Добра бы развевалось знамя!
5min
Владимир Винников # 30 апреля 2013 в 04:00 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 28 апреля 2013 в 17:04 0
Право жить и быть счастливым,
Свыше каждому дано,
Но судьбою решено,
Что нас ждет, какие силы …
Владимир Винников # 30 апреля 2013 в 04:00 0
Большое спасибо!
Надежда # 28 апреля 2013 в 21:03 0
Прекрасные и светлые строки!Отличные пожелания,спасибо!С праздником! lubov5
Владимир Винников # 30 апреля 2013 в 04:01 0
Большое спасибо! И Вас с праздником! 0_2d109_877c3bf4_S