ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Та цветная весна

Та цветная весна

4 апреля 2013 - Алёна Варич
article128054.jpg
Серебристо-бессонные ночи,
Дней этюд в золотистых мазках...
Да, цветной та весна была. Очень.
До пульсации счастья в висках...

Та весна не считала мгновенья,
Как минуты безумный песок...
В зазеркалье серебряных бдений
Расставанье взводило курок.

Черным дулом смотрело; слепою 
Монохрома погибельной статью...
Ах, зачем же весной той цветною
Мы придумали "нас" так некстати?!


 

01.04.2013

 

© Copyright: Алёна Варич, 2013

Регистрационный номер №0128054

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128054 выдан для произведения:
Серебристо-бессонные ночи,
Дней этюд в золотистых мазках...
Да, весна та цветной была, впрочем,
До пульсации счастья в висках...

Та весна не считала мгновений,
Как минуты безумный песок...
Но разлука, подруга сомнений,
Черным дулом уперлась в висок,

Растворив ирреальность цветную
В монохроме обыденных фраз.
Кто весну ту придумал...слепую
Про меня...
так некстати...
и Вас?!...


 

01.04.2013

 

 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (5)
Евгений Казмировский # 5 апреля 2013 в 11:57 0
Очень понравился образ
Но разлука, подруга сомнений,
Черным дулом уперлась в висок.
Браво!
Алёна Варич # 6 апреля 2013 в 01:49 0
Спасибо, Евгений! Я старалась ))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 6 апреля 2013 в 06:35 0
Релаксирующий эффект,от слушания произведения!) live1
Ирина Мирошникова # 10 апреля 2013 в 20:16 +1
Великолепно!