ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сжала ручку свою в кулачок...

Сжала ручку свою в кулачок...

7 февраля 2012 - Любовь Страдалина

Сжала ручку свою в кулачок,
Удержаться стараясь за вечер.
По спине пробежал холодок
От пальцев,скользнувших на плечи.
Он был рядом.Ещё не любим.
Но роднее и ближе всех прочих.
И,с лица слизав красочный грим,
Проникал внутрь губ её сочных.
Не дрожало,не ныло в груди.
Не любовь!Просто чувство комфорта.
А во рту - иллюзорность слюны
От пресыщенной сладости торта.
Этот вечер,зажав в кулачок,
Отпускать не хотела,боялась.
Стих от пальцев его холодок,
В губ изгибы сильнее впивалась.

 

© Copyright: Любовь Страдалина, 2012

Регистрационный номер №0023384

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023384 выдан для произведения:

Сжала ручку свою в кулачок,
Удержаться стараясь за вечер.
По спине пробежал холодок
От пальцев,скользнувших на плечи.
Он был рядом.Ещё не любим.
Но роднее и ближе всех прочих.
И,с лица слизав красочный грим,
Проникал внутрь губ её сочных.
Не дрожало,не ныло в груди.
Не любовь!Просто чувство комфорта.
А во рту - иллюзорность слюны
От пресыщенной сладости торта.
Этот вечер,зажав в кулачок,
Отпускать не хотела,боялась.
Стих от пальцев его холодок,
В губ изгибы сильнее впивалась.

 
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 20 февраля 2012 в 10:10 +1
Браво Любушка, подкупает искренность каждой строки

buket7
Любовь Страдалина # 20 февраля 2012 в 15:26 0
Спасибо большое! buket1