Сюжет

5 августа 2018 - Николай Саллас

Она была уверена,
Что всё давно проверено
И будет вечным их любви рассвет.
Клялись, целуясь в верности
И наслаждались нежностью,
Без страха, что закончится сюжет.

Он знал сюжет заранее,
И проявив старания,
Того, что запланировал достиг.
Удобного ждал случая...
Она же, невезучая,
Не знала, что настал последний миг.

Бывают в жизни радости.
Их омрачают гадости
И от потерь приходится страдать.
Жизнь с тайнами, с секретами -
Жестоко бьёт сюжетами,
Которых никогда не избежать.

09.07.2018
Играю и пою сам





 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0422086

от 5 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422086 выдан для произведения:
Она была уверена,
Что всё давно проверено
И будет вечным их любви рассвет.
Клялись, целуясь в верности
И наслаждались нежностью,
Без страха, что закончится сюжет.

Он знал сюжет заранее,
И проявив старания,
Того, что запланировал достиг.
Удобного ждал случая...
Она же, невезучая,
Не знала, что настал последний миг.

Бывают в жизни радости.
Их омрачают гадости
И от потерь приходится страдать.
Жизнь с тайнами, с секретами -
Жестоко бьёт сюжетами,
Которых никогда не избежать.

09.07.2018





 
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 7 августа 2018 в 14:02 +1
Браво, Николай! super
Николай Саллас # 7 августа 2018 в 14:05 0
Благодарю за отзыв, Сергей! 30