ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сыплет изморозью снега....

Сыплет изморозью снега....

2 февраля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

.

Сыплет изморозью снега,

От мороза.кружева.

Спит в ветвях берёзы нега,

Чуть лазурит синева.

.

Жгут крещенские морозы,

Провода поют свой гуд.

 Клонят в сон видений грёзы

И дороги в даль бегут.

.

Солнце светит, но не греет,

Лишь слепят его лучи.

Стужа к сумеркам звереет,

Месяц светится в ночи.

.

Сменит холод на метели,

Разрыдавшийся февраль.

Ветры в снежной карусели,

Заслонят всю неба даль.

.

После них ,уже капели,

С крыш сосулек леденец.

Мы поверим лишь в апреле,

Что зиме пришёл конец.

.

01.02.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0021800

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021800 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

.

Сыплет изморозью снега,

От мороза.кружева.

Спит в ветвях берёзы нега,

Чуть лазурит синева.

.

Жгут крещенские морозы,

Провода поют свой гуд.

 

Клонят в сон видений грёзы

И дороги в даль бегут.

.

Солнце светит, но не греет,

Лишь слепят его лучи.

Стужа к сумеркам звереет,

Месяц светится в ночи.

.

Сменит холод на метели,

Разрыдавшийся февраль.

Ветры в снежной карусели,

Заслонят всю неба даль.

.

После них ,уже капели,

С крыш сосулек леденец.

Мы поверим лишь в апреле,

Что зиме пришёл конец.

.

01.02.12.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!