ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сёма и Груня. Созвездье любви

Сёма и Груня. Созвездье любви

21 апреля 2018 - Алексей Курганов
article414837.jpg
(элегия любовного экстаза)
 
Посвящаю моему самому привлекательному другу, выдающемуся пескоструйщику наших дней (он на цементном заводе работает, в пескоструячечном цеху), всегда весёлому собутыльнику Гарьке Сэ по кличке Разбабай
 

 
В окружении букетов
(Он вчера почти не пил)
Паренёк Семён Котлетов
На свидание спешил
К молодой подружке Груне.
Груня – свежесть и краса!
У неё коса до жопи.
Груня любит колбаса.
И котлеты. И сметану.
Не развяжется пупок!
Хорошо Семёну с Груней!
Он теперь не одинок!
(Этот сизАй голубок…)
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0414837

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414837 выдан для произведения: (элегия любовного экстаза)
 
Посвящаю моему самому привлекательному другу, выдающемуся пескоструйщику наших дней (он на цементном заводе работает, в пескоструячечном цеху), всегда весёлому собутыльнику Гарьке Сэ по кличке Разбабай
 

 
В окружении букетов
(Он вчера почти не пил)
Паренёк Семён Котлетов
На свидание спешил
К молодой подружке Груне.
Груня – свежесть и краса!
У неё коса до жопи.
Груня любит колбаса.
И котлеты. И сметану.
Не развяжется пупок!
Хорошо Семёну с Груней!
Он теперь не одинок!
(Этот сизАй голубок…)
 

 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!