Хорошее стихотворение, важную тему поднимает. Что бы ни было, нельзя о своих корнях забывать и бросать родителей, что воспитывали и вели за руку до ворот самостоятельной жизни.
Только мама может так преданно любить и прощать, особенно своим "трудным" детям...За них душа болит больше всего... Спасибо, Игорь за чудесные стихи! Тронуло...