ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свою судьбу не обмануть

Свою судьбу не обмануть

article145038.jpg

 

 

Последняя любовь приходит невзначай,

Неожиданно, как лунное затмение.

Опоздала? Радушно ее ты - встречай,

Ниспослана она - Божьим знамением.

Жизнь распорядилась так, а не иначе,

Свою судьбу не обмануть и не мечтай.

Бесполезно ответы искать на задачи,

Позднюю любовь, как подарок - принимай!

2009 г. 

 

© Copyright: Светлана Лазарева, 2013

Регистрационный номер №0145038

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145038 выдан для произведения:

 

 

Последняя любовь приходит невзначай,

Неожиданно, как лунное затмение.

Опоздала? Радушно ее ты - встречай,

Ниспослана она - Божьим знамением.

Жизнь распорядилась так, а не иначе,

Свою судьбу не обмануть и не мечтай.

Бесполезно ответы искать на задачи,

Позднюю любовь, как подарок - принимай!

2009 г. 

 

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 3 июля 2013 в 20:07 0
Как драгоценен каждый час,
Люби сегодня и сейчас.
Ведь время ткань той самой жизни,
Любовь нежна, как запах вишни …
Светлана Лазарева # 6 июля 2013 в 10:56 0
Вы правы, Владимир, спору нет,
Спасибо за отзыв и Вам мой привет!
С праздником!
Михалыч # 6 июля 2013 в 12:33 0
Светлана Лазарева # 6 июля 2013 в 12:58 0
Анимация СУПЕР, Михалыч!
С праздником Вас!