ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свою любовь тебе не подарю

Свою любовь тебе не подарю

6 февраля 2015 - Александр Игнатов
Свою любовь тебе не подарю,
Хотя сладки заманчивые речи.
Но не с тобою встречу я зарю,
И не с тобою ожидаю встречи.
  Свою любовь, другому отдала,
  Его, не видя, маюсь и страдаю.
  Улыбкой ясной парня завлекла,
  И от себя теперь не отпускаю.
Свою любовь на веки сберегу,
Ты уходи, другого мне не надо.
Он жизнь моя, иначе не смогу,
Он для меня бесценная награда.
  Свою любовь я милому дарю,
  Его, целуя, обниму за плечи.
  С ним уходя, встречаю я зарю,
  Волнуют сердце ласковые речи…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0269669

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269669 выдан для произведения: Свою любовь тебе не подарю,
Хотя сладки заманчивые речи.
Но не с тобою встречу я зарю,
И не с тобою ожидаю встречи.
  Свою любовь, другому отдала,
  Его, не видя, маюсь и страдаю.
  Улыбкой ясной парня завлекла,
  И от себя теперь не отпускаю.
Свою любовь на веки сберегу,
Ты уходи, другого мне не надо.
Он жизнь моя, иначе не смогу,
Он для меня бесценная награда.
  Свою любовь я милому дарю,
  Его, целуя, обниму за плечи.
  С ним уходя, встречаю я зарю,
  Волнуют сердце ласковые речи…
 
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 6 февраля 2015 в 15:33 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Игнатов # 6 февраля 2015 в 16:57 0
30