ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Своё счастье, что чудо...

Своё счастье, что чудо...

10 июня 2013 - Владимир Солнцев
article141242.jpg

Своё счастье, что чудо –
Нелегко отыскать.
Надо сдерживать чувства,
Нужно мысли скрывать.
И не видеть заката
И зари поутру,
Без взаимного взгляда,
Обнимающих рук,

Жить под солнечным кругом,
Свет, тепло не ценить.
Из руки чью-то руку
Просто так отпустить.

И того, кто был возле,
Почему-то
забыть
Хлопнуть дверью, чтоб после,
Попытаться открыть.

Не отслеживать даты,
Не считать, какой год,
Ждать звонок долгожданный,
Принимая другой.
Календарные числа -
Дней унылых поток.
Приходящие письма,
Только вновь не от той.

Жить, теряя надежду,
Но всё веря в мечту.
И то чаще, то реже,
Сердца слышится стук.
Пустота отношений,
Средь лирических тем.
Снова руки на шее…
Только снова - не те…


© Copyright: Владимир Солнцев, 2013

Регистрационный номер №0141242

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141242 выдан для произведения:

Своё счастье, что чудо –
Нелегко отыскать.
Свои сдерживать чувства,
Свои мысли скрывать,
Без закатного глянца,
Без зари поутру,
Без взаимного взгляда,
Обнимающих рук,

Беззаботно, безвольно,
Без мечтаний и вер,
И порой даже больше-
Без царя в голове.
Свою сдерживать душу,
Что стремится опять
Только сердце лишь слушать,
В смысл совсем не вникать,

Жить под солнечным кругом,
Свет, тепло не ценить.
И в руке держа руку,
Разом вдруг опустить.
Думать: рано иль поздно:
«Счастье будет твоё»,
Хлопнуть дверью, чтоб после,
Вновь стучаться в неё,

Не отслеживать даты,
Не смотря, какой год,
И звонок долгожданный,
Ждать, дождавшись другой.
Календарные числа -
Дней унылых поток.
Приходящие письма,
Только вновь не от той.

То теряя надежду,
То вновь видя мечту.
И то чаще, то реже,
Сердца слышится стук.
Пустота отношений,
Средь лирических тем.
Снова руки на шее…
Только снова -  не те…

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!