ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свой лоб безумный прячу я...

Свой лоб безумный прячу я...

13 декабря 2011 - Вероника Боршан
article4021.jpg

Свой лоб безумный прячу я в ладони,
Схожу с ума совсем-бесповоротно.
Я букву каждую твоих посланий помню.
Тупым ножом задетая аорта.

Не бьётся сердце без тебя-не хочет.
Я жить себя уже не заставляю.
-Люблю тебя!хочу семью и дочку...
-А я тебе всё это обещаю.

Пока ещё как-будто в адеквате.
Достоинство на страже у приличий.
Застыла вечность на моей кровати,
и запах "Корвалола" безразличен.

Уже бы поскорее до заката.
На боль такую мне не хватит силы.
Я всё же через точку невозврата
Судьбу свою с твоей соединила.

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0004021

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004021 выдан для произведения:

Свой лоб безумный прячу я в ладони,
Схожу с ума совсем-бесповоротно.
Я букву каждую твоих посланий помню.
Тупым ножом задетая аорта.

Не бьётся сердце без тебя-не хочет.
Я жить себя уже не заставляю.
-Люблю тебя!хочу семью и дочку...
-А я тебе всё это обещаю.

Пока ещё как-будто в адеквате.
Достоинство на страже у приличий.
Застыла вечность на моей кровати,
и запах "Корвалола" безразличен.

Уже бы поскорее до заката.
На боль такую мне не хватит силы.
Я всё же через точку невозврата
Судьбу свою с твоей соединила.

 
Рейтинг: 0 562 просмотра
Комментарии (6)
Л'ЭРТ Р'АОТА # 8 января 2012 в 18:29 +1
Столько грусти и боли в стихе. Задело за душу!
Вероника Боршан # 8 января 2012 в 18:43 +1
Не грусти,Ренат!
Я уже на ногах,вроде здорова,вроде справляюсь! 30
Л'ЭРТ Р'АОТА # 8 января 2012 в 18:56 0
Да? Это радует!!! Не буду грустить hi
Вероника Боршан # 8 января 2012 в 18:59 +1
ura
Марина Попова # 11 января 2012 в 08:18 0
Да, грусть и боль, hurtrazb но в конце какой восклицательный знак - "соединила"! rose
Вероника Боршан # 11 января 2012 в 19:17 0
Потому что,пока любящие живы(и я думаю,даже,когда уже нет!),они всё равно соединены чувством,судьбой,небом...