ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Связующая нить

Связующая нить

20 декабря 2011 - Алёна Новак
article6969.jpg

Как горько любимым, любимых терять
А в этом Мире нам любви не унять .
Звала и молчала, бунтуя и смирясь,
Но жертвы моей , не смог ты понять.

Казалось, впереди так много дней
Что я живу сейчас в душе твоей!
И кажется прекрасна эта мысль,
Ты сможешь дверь моей души открыть.

Мы преодолели все наши прегрешения,
И попросили у всевышнего прощенья.
Мы словно шли по млечному пути,
Хотели только миг ещё своей любви.

И почему в закатный час прозрения,
Мы словно птицы, теряющие оперения.
Но исчезнут, суета, забота и волнения,
Все наши давние ненужные опасения.

И пленницей любви твоей я остаюсь,
Иду к тебе, словно о стёкла бьюсь.
И так в душе своей к тебе стремлюсь.
И остаться-одна, без тебя я так боюсь.

До счастья оставался один лишь шаг,
И в этот миг Всевышний, словно маг.
В доли секунды дверь между нами воздвиг.
В мгновенье порвали невидимую нить.

Снова этот вечер навевает такую грусть,
Когда нибудь я перед тобой появлюсь.
Но рвётся невидимая, связующая нить,
И мы не сможем дверь всевышнего открыть.

Два Мира между нами разделяют нас,
И закрыла вечность всю любовь от глаз.
И живу я в этом мире, а он в том,
А между нами словно дверь с замком.

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0006969

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006969 выдан для произведения:

Как горько любимым, любимых терять
А в этом Мире нам любви не унять .
Звала и молчала, бунтуя и смирясь,
Но жертвы моей , не смог ты понять.

Казалось, впереди так много дней
Что я живу сейчас в душе твоей!
И кажется прекрасна эта мысль,
Ты сможешь дверь моей души открыть.

Мы преодолели все наши прегрешения,
И попросили у всевышнего прощенья.
Мы словно шли по млечному пути,
Хотели только миг ещё своей любви.

И почему в закатный час прозрения,
Мы словно птицы, теряющие оперения.
Но исчезнут, суета, забота и волнения,
Все наши давние ненужные опасения.

И пленницей любви твоей я остаюсь,
Иду к тебе, словно о стёкла бьюсь.
И так в душе своей к тебе стремлюсь.
И остаться-одна, без тебя я так боюсь.

До счастья оставался один лишь шаг,
И в этот миг Всевышний, словно маг.
В доли секунды дверь между нами воздвиг.
В мгновенье порвали невидимую нить.

Снова этот вечер навевает такую грусть,
Когда нибудь я перед тобой появлюсь.
Но рвётся невидимая, связующая нить,
И мы не сможем дверь всевышнего открыть.

Два Мира между нами разделяют нас,
И закрыла вечность всю любовь от глаз.
И живу я в этом мире, а он в том,
А между нами словно дверь с замком.

 
Рейтинг: +1 667 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 2 февраля 2013 в 10:12 0
СПАСИБО! ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО! ura
Алёна Новак # 15 февраля 2013 в 02:18 0
Спасибо Юрий!
Большая любовь!
Сильные чувства
Об этом можно творить
И так много говорить,
Но смерть нам не победить