ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СВЯЗАНЫ НИТЬЮ СУДЬБЫ

СВЯЗАНЫ НИТЬЮ СУДЬБЫ

26 августа 2018 - Ирина Никольская
article423521.jpg
Вечер. Луна.
Кокетливо поправлю локон. 
Тебя улыбкой и дыханием маня...
Я обожаю твой анфас и голос. 
И я без них не проживу ни дня.
Твоя ладонь разгорячит мне кожу. 
И поцелуев нежность всё велит забыть. 
Ты - Всё.
Чем я дышу и брежу. 
И ты умеешь этим дорожить.
Как светит солнце.
Как течёт река. 
Прекрасен лес и совершенно небо. 
Так мы с тобой.
В соцветии цветка. 
Одною нитью связаны два кредо.
Мою судьбу в твою вплела конкретно. 
Вот ты уснул в моих объятьях до утра. 
А я прижмусь к тебе.
И завяжу её так крепко. 
Чтоб развязать не смог никто.
И никогда!

© Copyright: Ирина Никольская, 2018

Регистрационный номер №0423521

от 26 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423521 выдан для произведения:
Вечер. Луна. Кокетливо поправлю локон,
Тебя улыбкой и дыханием маня...
Я обожаю твой анфас и голос
И я,без них,не проживу ни дня.
Твоя ладонь разгорячит мне кожу
И поцелуев нежность все велит забыть,
Ты- все,чем я дышу и брежу,
А ты умеешь этим дорожить.
Как светит солнце,как течет река,
Прекрасен лес и совершенно небо,
Так мы с тобой - в соцветии цветка
Одною нитью связаны два кредо.
Мою судьбу в твою вплела конкретно,
Вот ты уснул в моих объятьях до утра,
А я примусь к тебе и завяжу ее так крепко,
Чтоб развязать не смог никто и никогда!
 
Рейтинг: +1 1094 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!