ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Святейший храм моей любви, твои объятья

Святейший храм моей любви, твои объятья

8 марта 2013 - Катя Андриенко
article122236.jpg

Господь,за грех любви,
Караешь ты сурово,
Хоть к казни приведи,
Грешить я буду снова!
                  К. Андриенко


Стою в святилище любви
Перед распятьем,
Заблудший, падший херувим,
Огнем объятый.

Молитва Богу и святым,
Как заклинанье,
Во  искупление грехов
В немом признаньи.

Я на алтарь своей судьбы
Без сожаленья
Кладу без скорби и борьбы
Ночные бдения.

На освящение души
И на причастье
Пошито платье из парчи
Лучами страсти.

К тебе, любимый я пришла
За благодатью,
Святейший храм моей любви,
Твои объятья.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0122236

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122236 выдан для произведения:

Господь,за грех любви,
Караешь ты сурово,
Хоть к казни приведи!
Грешить я буду снова!
                  К. Андриенко


Стою в святилище любви,
Перед распятьем,
Заблудший, падший херувим,
Огнем объятый.

Молитва Богу и святым,
Как заклинанье,
Во  искупление грехов,
В немом признаньи.

Я на алтарь своей судьбы
Без сожаленья
Кладу без скорби и борьбы
Ночные бдения.

На освящение души
И на причастье
Пошито платье из парчи
Лучами страсти.

К тебе, любимый я пришла
За благодатью,
Святейший храм моей любви,
Твои объятья.

 
Рейтинг: +5 383 просмотра
Комментарии (5)
Екатерина Комарова # 8 марта 2013 в 20:16 0
К тебе, любимый я пришла
За благодатью,
Святейший храм моей любви,
Твои объятья.

Катюша просто красота.
душа в стихах твоя. elka
Катя Андриенко # 8 марта 2013 в 21:41 0
Спасибо, Екатерина
leonid abram # 8 марта 2013 в 20:30 0
В церкви идет очищение души.
Даже святые отцы в своих воспоминаниях
описывают подобное состояние, после которого
приходят совсем другие мысли.

Подобное состояние пережил и я 21 год назад.
Красивое стихотворение в котором желание
подобно горящей свечи в строго определенном
месте, в строго выбранное время.

Спасибо тебе Катя. Дай то Бог тебе счастья!
С уважением Леонид.
Катя Андриенко # 8 марта 2013 в 21:41 0
Спасибо, Леонид