ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ

СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ

article213570.jpg
 
СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ
 
Музыкальное сопровождение -  саундтрек к фильму Титаник.
Комп. Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион

 
 Сердце влюбленное пело
забыв, как жестока судьба,
рассветное счастье звенело,
как звезды сияли глаза.
А в мареве маска белела,
реальности злой и утрат,
и солнце багряное рдело
и буйный шумел водопад.

Судьба не щадила поэта,
рубила с плеча, сгоряча,
космических грез силуэты
о молниях помнят меча.

Любовь не сдается святая,
бессмертна прекрасного власть.
Над бездной парит оживая,
сердца разбитого часть.
Канут события в лету,
воскреснет из пепла душа,
мелодией снов и рассвета,
тайной небесной дыша.

Судьба улыбнется поэту,
звезды станцуют вальс,
безоблачных дней силуэты
нырнут в зазеркалье глаз.

© Copyright:Ирэна Артемьева, 23.02.2011 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0213570

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213570 выдан для произведения:
 
СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ
 
Звук -  саундтрек к фильму Титаник.
Комп. Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион

 
 
Сердце влюбленное пело
забыв, как жестока судьба,
рассветное счастье звенело,
как звезды сияли глаза.
А в мареве маска белела,
реальности злой и утрат,
и солнце багряное рдело
и буйный шумел водопад.

Судьба не щадила поэта,
рубила с плеча, сгоряча,
космических грез силуэты
о молниях помнят меча.

Любовь не сдается святая,
бессмертна прекрасного власть.
Над бездной парит оживая,
сердца разбитого часть.
Канут события в лету,
воскреснет из пепла душа,
мелодией снов и рассвета,
тайной небесной дыша.

Судьба улыбнется поэту,
звезды станцуют вальс,
безоблачных дней силуэты
нырнут в зазеркалье глаз.

© Copyright:Ирэна Артемьева, 23.02.2011 г.
 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 7 мая 2014 в 14:40 0
Ирэна Артемьева # 7 мая 2014 в 19:17 0
Ольга бе Лова # 7 мая 2014 в 14:59 0
Ирэна Артемьева # 7 мая 2014 в 19:18 0