Свирелью

Свирелью пение птиц с утра,
И солнце красочно вставало
Над майским чудом, заново дыша,
Природа нам блаженство раздавала.
А птица пела громче, ярче,
Свирель, как в памяти моей
Качнется берег неизбежный,
Что приведет в удалый день.
И запоет душа свирелью,
И вознесет на брег любви.
И в днях бескраних и беспечных
Я вскину руки в поступи мечты!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193755

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193755 выдан для произведения:
Свирелью пение птиц с утра,
И солнце красочно вставало
Над майским чудом, заново дыша,
Природа нам блаженство раздавала.
А птица пела громче, ярче,
Свирель, как в памяти моей
Качнется берег неизбежный,
Что приведет в удалый день.
И запоет душа свирелью,
И вознесет на брег любви.
И в днях бескраних и беспечных
Я вскину руки в поступи мечты!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!