Свинцом...

24 апреля 2014 - Алексей Ежов

Парень на шаре с часами в руке.

Девушка смотрит на небо в реке.

А точнее со дна.

Такая судьба.

У этих влюблённых.

Так не закалённых.

Каблуками по венам.

Каблуками по нервам.

Ножом по запястью.

Триста первое царство

Становится домом.

Скарабей по ладони

Ползёт. И свобода

В квадрате

Парадом

По бёдрам

По рёбрам

Свинцом.

Лицо

Прячь и будь осторожен

Сейчас всё возможно.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2014

Регистрационный номер №0210891

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210891 выдан для произведения:

Парень на шаре с часами в руке.

Девушка смотрит на небо в реке.

А точнее со дна.

Такая судьба.

У этих влюблённых.

Так не закалённых.

Каблуками по венам.

Каблуками по нервам.

Ножом по запястью.

Триста первое царство

Становится домом.

Скарабей по ладони

Ползёт. И свобода

В квадрате

Парадом

По бёдрам

По рёбрам

Свинцом.

Лицо

Прячь и будь осторожен

Сейчас всё возможно.

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!