ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свидание (женские)

Свидание (женские)

2 января 2017 - Дмитрий Смирнов
Нет ничего болтливей ручейка,
И похотливей дуновения ветра!
Из облака жакетка  так легка,
И ощущение, что совсем раздета!
Мне ручеёк журчанием – комплимент,
А ветерок проникнет, где ненадо,
Жакет из облака растянется, как плед,
Так в совокупности – милее нет услады!
Днем облако растает, словно дым,
И ветер остановлен пылким зноем,
Ручей, от жара зноя приостыл…
Я завтра по-утру приду! -
(С кувшином за водою!).
 
Dmitri Smirnov (Logoped)
               01/01-2017

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0369259

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369259 выдан для произведения: Нет ничего болтливей ручейка,
И похотливей дуновения ветра!
Из облака жакетка  так легка,
И ощущение, что совсем раздета!
Мне ручеёк журчанием – комплимент,
А ветерок проникнет, где ненадо,
Жакет из облака растянется, как плед,
Так в совокупности – милее нет услады!
Днем облако растает, словно дым,
И ветер остановлен пылким зноем,
Ручей, от жара зноя приостыл…
Я завтра по-утру приду! -
(С кувшином за водою!).
 
Dmitri Smirnov (Logoped)
               01/01-2017
 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!