ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свидание. Музыка и исполнение Галина Слугина.

Свидание. Музыка и исполнение Галина Слугина.

19 февраля 2018 - Лариса Чугунова
article410122.jpg
Я сегодня пришла на свидание.
Дождик лил и кружилась листва.
Только осень пророчит прощание.
Не смогли подобрать мы слова.

По асфальту плясал дождь осенний.
Прибивая к дорожкам листву.
Лист цветной,тополиный последний.
Тихо падал в сырую траву.

Я взяла его в руку смущенно.
Отвела от тебя нежный взгляд.
Ты смотрел на меня восхищенно.
Нашей встречи ты очень был рад

Так бывает о встрече мечтаешь.
Души рвутся в порыве одном.
Только встретившись ты понимаешь,
Не построить любви новый дом.

Время мчится неумолимо.
И нельзя повернуть его вспять.
У меня есть супруг нелюбимый.
У тебя твоим детям мать.

Стук сердец в унисон звучали.
Счастье встречи и боль прощания.
Две души,словно свечи сгорали.
Веря будет еще свидание.

Счастье было уже совсем рядом.
Но простится нам с ним пришлось.
Может встреча была наградой.
Все же встретится довелось.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014  

© Copyright: Лариса Чугунова, 2018

Регистрационный номер №0410122

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410122 выдан для произведения: Я сегодня пришла на свидание.
Дождик лил и кружилась листва.
Только осень пророчит прощание.
Не смогли подобрать мы слова.

По асфальту плясал дождь осенний.
Прибивая к дорожкам листву.
Лист цветной,тополиный последний.
Тихо падал в сырую траву.

Я взяла его в руку смущенно.
Отвела от тебя нежный взгляд.
Ты смотрел на меня восхищенно.
Нашей встречи ты очень был рад

Так бывает о встрече мечтаешь.
Души рвутся в порыве одном.
Только встретившись ты понимаешь,
Не построить любви новый дом.

Время мчится неумолимо.
И нельзя повернуть его вспять.
У меня есть супруг нелюбимый.
У тебя твоим детям мать.

Стук сердец в унисон звучали.
Счастье встречи и боль прощания.
Две души,словно свечи сгорали.
Веря будет еще свидание.

Счастье было уже совсем рядом.
Но простится нам с ним пришлось.
Может встреча была наградой.
Все же встретится довелось.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114110600313
 
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 19 февраля 2018 в 11:06 0
...грустно
Но прекрасно, что любовь жива, хоть и времени прошло не мало.
Спасибо, милые авторы.
Лариса Чугунова # 19 февраля 2018 в 11:39 +1
Спасибо тебе Леночка! Всегда очень рада тебя видеть. Рада,что рядом!