Свидание

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Свидание
Играет ветерок в волшебную свирель,
И вторят тут и там ей птичьи голоса.
Кружит слова любви вишнёвая метель
И горсти конфетти швыряет к волосам.

Сжигает облака коралловый закат.
Всё ниже и темней над нами небеса.
Сердечками листвы звенит вечерний сад,
И капает с неё нам в поцелуй роса.

Умчится ветер спать, и сад уймёт пургу.
Умолкнет птичий хор, потушит ночь пожар.
Но буду до утра я пить из тёплых губ
Красивые слова и росный тот нектар.

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039767

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039767 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Свидание
Играет ветерок в волшебную свирель,
И вторят тут и там ей птичьи голоса.
Кружит слова любви вишнёвая метель
И горсти конфетти швыряет к волосам.

Сжигает облака коралловый закат.
Всё ниже и темней над нами небеса.
Сердечками листвы звенит вечерний сад,
И капает с неё нам в поцелуй роса.

Умчится ветер спать, и сад уймёт пургу.
Умолкнет птичий хор, потушит ночь пожар.
Но буду до утра я пить из твоих губ
Красивые слова и росный тот нектар.

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!