Свидание

17 июня 2017 - Николай Изотов
article388419.jpg
                
 
Стояло время и росло волнение.
Пришла пора вечерней темноты.
Из ниоткуда выросло сомнение,
Что можешь не прийти сегодня ты.
 
Но время мне не привносило ясности.
А небо становилось всё темнее.
В душе я не предчувствовал опасности.
И не хотел быть сам себя умнее.
 
Вдруг кто-то сзади мне глаза прикрыл рукой.
К моей спине прильнул твоя грудь.
И сразу возвратились радость и покой.
В любовь мне снова открывался путь.
 
Она повисла с криком на моих плечах.
И закружил нас радостный экстаз.
Мы изливали души  в ласковых речах.
Я был рабом пленительных проказ.
 
                       17/06/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0388419

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388419 выдан для произведения:                 
 
Стояло время и росло волнение.
Пришла пора вечерней темноты.
Из ниоткуда выросло сомнение,
Что можешь не прийти сегодня ты.
 
Но время мне не привносило ясности.
А небо становилось всё темнее.
В душе я не предчувствовал опасности.
И не хотел быть сам себя умнее.
 
Вдруг кто-то сзади мне глаза прикрыл рукой.
К моей спине прильнул твоя грудь.
И сразу возвратились радость и покой.
В любовь мне снова открывался путь.
 
Она повисла с криком на моих плечах.
И закружил нас радостный экстаз.
Мы изливали души  в ласковых речах.
Я был рабом пленительных проказ.
 
                       17/06/17
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 17 июня 2017 в 15:29 0
Красивая и нежная любовная лирика:

Мы изливали души в ласковых речах.
Я был рабом пленительных проказ.

Эти строки характеризуют состояние обоих влюбленных. smayliki-prazdniki-34
Николай Изотов # 18 июня 2017 в 13:56 0
Николина, благодарю.Погрешность я устранил. 5min