ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свежесть чувств давно потеряна

Свежесть чувств давно потеряна

10 ноября 2012 - Татьяна Зиборова
Свежесть чувств давно потеряна.
Жизнь утратила свой вкус.
Не живу, плыву во времени.
Мир огромный нем и пуст.

Новый день меня не радует.
Он проходит без следа.
Ночь не стала мне наградаю.
Я одна, одна, одна...

Время будто остановлено
Чьей-то волей свысока.
Я пыталась жить в гармонии,
Оборвалась, как струна.

Сердце бешенно не бьется.
Голос совести молчит.
Память эхом отдается
И в висках стучит, стучит.

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0091847

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091847 выдан для произведения:
Свежесть чувств давно потеряна.
Жизнь утратила свой вкус.
Не живу, плыву во времени.
Мир огромный нем и пуст.

Новый день меня не радует.
Он проходит без следа.
Ночь не стала мне наградаю.
Я одна, одна, одна...

Время будто остановлено
Чьей-то волей свысока.
Я пыталась жить в гармонии,
Оборвалась, как струна.

Сердце бешенно не бьется.
Голос совести молчит.
Память эхом отдается
И в висках стучит, стучит.
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (1)
юлия гурьева # 16 апреля 2013 в 22:03 0
так и складывается из вашего стиха --
С милым связь давно потеряна
жизнь утратила свой вкус.
Хоть прошло уж много времени,
мир по прежнему мой пуст.

Душа утомилась в одиночестве,кричит
Стих мне понравился! sneg