ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светофор любви

Светофор любви

26 декабря 2021 - Андрей Блокбастер
Я вижу светофор любви,
Опять там красный - значит жди,
И я под зонтиком небес
Стою, смотрю любви во след,
Уходит медленно она
По краю берега и дня,
А красный свет горит слегка,
А я, всё жду её тепла
Но, вот зажегся жёлтый снова,
Я в миг, собрал все чувства в слово,
Бежать по следу, да за ней
Но, только не пускает тень.
Догнать её, вот мой мотив,
Но, не горит зелёный сил.
И я пишу по ветру письма
Быть может, письма станут жизнью,
Прочтёт ль она, не знаю я
И всё, стою под эхом дня.
«Не жди» - мне голос говорит,
Когда зелёный возгорится.
И я, бросаюсь к той моей,
Любви - прекрасней кораблей
Лечу, как облако огней,
Как скорость всех святых морей,
Но, светофоры мне мешают,
Зелёный свет не зажигают,
И я, сквозь пропасть
Жизни и пурги
Догнал её в конце пути.
Стал на колени перед ней,
Просил любить до гроба дней.
И в этот миг зелёный воспылал,
И я, её поцеловал…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0501981

от 26 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501981 выдан для произведения: Я вижу светофор любви,
Опять там красный - значит жди,
И я под зонтиком небес
Стою, смотрю любви во след,
Уходит медленно она
По краю берега и дня,
А красный свет горит слегка,
А я, всё жду её тепла
Но, вот зажегся жёлтый снова,
Я в миг, собрал все чувства в слово,
Бежать по следу, да за ней
Но, только не пускает тень.
Догнать её, вот мой мотив,
Но, не горит зелёный сил.
И я пишу по ветру письма
Быть может, письма станут жизнью,
Прочтёт ль она, не знаю я
И всё, стою под эхом дня.
«Не жди» - мне голос говорит,
Когда зелёный возгорится.
И я, бросаюсь к той моей,
Любви - прекрасней кораблей
Лечу, как облако огней,
Как скорость всех святых морей,
Но, светофоры мне мешают,
Зелёный свет не зажигают,
И я, сквозь пропасть
Жизни и пурги
Догнал её в конце пути.
Стал на колени перед ней,
Просил любить до гроба дней.
И в этот миг зелёный воспылал,
И я, её поцеловал…
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 27 декабря 2021 в 01:44 0

Интересно и красиво!
Очень понравилось!
Андрей Блокбастер # 31 декабря 2021 в 10:00 +1
СПАСИБО АНА С НАСТУПАЮЩИМ!
Анна Гирик # 13 января 2022 в 23:44 0
Ой, спасибо, спасибо!
А я тебя поздравляю со Старым Новым годом!!!