ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светлыми звёздами нежно украшена

Светлыми звёздами нежно украшена

3 февраля 2013 - Анна Магасумова
article114584.jpg

 Светлыми звёздами нежно украшена

Ночь обнимает меня.
Кажется, чудится, может напрасно,
Я ожидаю тебя?
Грустно и больно, тревогою в сердце
Сдавит мне грудь.
Только луна ласково светится
И освещает мой путь.
Буду опять идти я под звёздами,
Руки, как крылья – взлечу!
И вдохновляюсь таинственной россыпью,
«Милый, я жду!» – Прокричу.

© Copyright: Анна Магасумова, 2013

Регистрационный номер №0114584

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114584 выдан для произведения:

 Светлыми звёздами нежно украшена

Ночь обнимает меня.
Кажется, чудится, может напрасно,
Я ожидаю тебя?
Грустно и больно, тревогою в сердце
Сдавит мне грудь.
Только луна ласково светится
И освещает мой путь.
Буду опять идти я под звёздами,
Руки, как крылья – взлечу!
И вдохновляюсь таинственной россыпью,
«Милый, я жду!» – Прокричу.

 
Рейтинг: +7 464 просмотра
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 3 февраля 2013 в 17:58 0
Красивый,трогательный стих о любви!!! buket4
Cветлана Лосева # 3 февраля 2013 в 18:42 0
Отлично! soln
Тая Кузмина # 3 февраля 2013 в 19:33 0
ПРЕВОСХОДНО, АНЕЧКА!!! ТАК ЗАВОРАЖИВАЕТ НЕЖНОСТЬЮ, ПРЕЛЕСТЬ!

Ольга Кельнер # 3 февраля 2013 в 22:40 0
Я бы тоже так пройтись хотела,да увы.Классно Анечка. rose flower
Беретта К # 5 февраля 2013 в 19:05 0
Красиво!