ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ

СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ

14 июля 2013 - Юрий Слащев
article146970.jpg

 

 СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ

Бирюза, ультрамарины,
- даль просторы, степь, река.
Как овечки греют спины
кучевые облака.
Серебристым отголоском,
прорывается рассвет,
- день с надменным шармом, лоскам,
дарит новый шанс в ответ.
Блики солнца взгляд щекочат…
- «напою тебя росой»!
- «пей», кузнечики стрекочут,
днём любуются, красой.
Светлый день - как много значит,
воздух, - свежестью дыши,
Он желает всем удачи,
в зарождении души.
Тёплый день на море тает,
серебристою волной,
с ветром вольным день витает,
- «пей росу в палящий зной»!
Утоли скупую жажду,
- «пей до дна» лишь пророню,
вспомнишь наши дни однажды…
- что в глотках твоих храню.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0146970

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146970 выдан для произведения:

 

 СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ

Бирюза, ультромарины,
- даль просторы, степь, река.
Как овечки греют спины
кучевые облака.
Серебристым отголоском,
прорывается рассвет,
- день с надменным шармом, лоскам,
дарит новый шанс в ответ.
Блики солнца взгляд щекочат…
- «напою тебя росой»!
- «пей», кузнечики стрекочут,
днём любуются, красой.
Светлый день - как много значит,
воздух, - свежестью дыши,
Он желает всем удачи,
в зарождении души.
Тёплый день на море тает,
серебристою волной,
с ветром вольным день витает,
- «пей росу в палящий зной»!
Утолю скупую жажду,
- «пей до дна» лишь пророню,
вспомнишь наши дни однажды…
- что в глотках твоих храню.

 

 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 14 июля 2013 в 11:54 0
Красотищаааа!!!!
v
Юрий Слащев # 14 июля 2013 в 15:35 0
Огромное Спасибооо!
c0137