ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → самого прекрасного тебе

самого прекрасного тебе

2 ноября 2013 - Сопутствующий
article167246.jpg
С добрым утром, моя любимая!
С добрым утром, моя красавица!
Вот сейчас вот прикинул я
Как же жить то с тобою мне нравится.

Солнце ты мое ненаглядное,
Буду будто твоим Сергеем Есениным.
До чего же отрадно мне
Посвящать эти строчки тебе весенние.

И растоплю все твои льдиночки.
Оживлю твои женские прелести.
Будешь вечно моей половиночкой.
Купать всегда тебя буду в нежности.

© Copyright: Сопутствующий, 2013

Регистрационный номер №0167246

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167246 выдан для произведения: С добрым утром, моя любимая!
С добрым утром, моя красавица!
Вот сейчас вот прикинул я
Как же жить то с тобою мне нравится.

Солнце ты мое ненаглядное,
Буду будто твоим Сергеем Есениным.
До чего же отрадно мне
Посвящать эти строчки тебе весенние.

И растоплю все твои льдиночки.
Оживлю твои женские прелести.
Будешь вечно моей половиночкой.
Купать всегда тебя буду в нежности.
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
tamara # 2 ноября 2013 в 16:33 +1
Думаю, такие строки пришлись бы по душе любой девушке, женщине ! Приятно, что бывают такие нежные и чуткие натуры !
Сопутствующий # 2 ноября 2013 в 18:25 0
Спасибо Вам,tamara. Благодарю за комплимент.