ПОСИДИ СО МНОЙ РЯДОМ, РОДНАЯ! ХОТЬ МИНУТКУ СО МНОЙ ПОСИДИ! ПОЛОЖИ НА ПЛЕЧО МНЕ ГОЛОВКУ, РАССКАЖИ,ЧТО НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ! ДАЙ ПОСЛУШАТЬ НЕГРОМКИЙ ТВОЙ ГОЛОС, УЛЫБНУТЬСЯ ЗА СБИВЧИВЫЙ СКАЗ, И СМАХНУТЬ СО ЩЁКИ БОЛЬ - СЛЕЗИНКУ, ЧТО РОСИНКОЙ КАТИЛАСЬ ИЗ ГЛАЗ! НЕ ЖАЛЕЙ СКОЛЬКО БЫЛО ОШИБОК, НЕУДАЧ, ЧТО ПО ЖИЗНИ НЕСЛИСЬ, ПОЖЕЛАЙ ВСЕМ ЧЕГО ЗАСЛУЖИЛИ, И ТРИ РАЗА РУКОЙ ПОКРЕСТИСЬ ! ПУСТЬ НАШ КОЛОКОЛ ЗВОНИТ СИЛЬНЕЕ! НА ЦЕРКОВНОЙ,ПОД БАШНЕЙ ЗВОНАРЬ! Я ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ И СЛУШАТЬ, МУДРЫХ СЛОВ ПРЕВРАТИВШИХ В ЯНТАРЬ!
Запомни мой номер на экстренный случай, Я в жизни так редко о ком-то жалею. Ты очень хороший, а может и лучший... Но я теперь больше людьми не болею.
Удвоилась гордость, утроилась сила, Здесь бьют все с размаху и без тренировки. Я много давала, я мало просила, Чем люди любимей...тем жестче уроки...
Зато появилась размеренность взглядов, И там, где провал, оживает план "Б". Мне стало понятно, что должен быть рядом,- Незрячий... кто лучшее видит в тебе.
Запомни мой номер на ЭКСТРЕННЫЙ, ВАЖНЫЙ, Так мало есть тех, о ком я скучаю. И если раздастся звонок твой однажды : Я трубку возьму...я возьму... ...Обещаю ..
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! С ДЕСАНТУРОЙ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ В ОЧЕНЬ ТЕСНЫХ КОНТАКТАХ В ДРА!....ХОРОШИЕ, Я СКАЖУ, РЕБЯТА! ВЕРНЫЕ, НЕ ПРЕДАДУТ И ИДУТ ДО КОНЦА!