Светлана

10 февраля 2020 - Алексей Суслов
article467275.jpg
Ваш шарм - для питерских корнетов,
А Вы мне дайте простоту,
И Вас - без тайн и без секретов -
Я позабыть уж не смогу.

Вы прикоснитесь словно птичка
К щеке моей, к душе моей,
И я зажгусь в ночи как спичка
В судьбе без огненной своей.

Явите мне своей свет бездонный,
Для Петергофа - чудный свет,
И я, блаженством окрылённый,
Покину вскоре лазарет.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0467275

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467275 выдан для произведения: Ваш шарм - для питерских корнетов,
А Вы мне дайте простоту,
И Вас - без тайн и без секретов -
Я позабыть уж не смогу.

Вы прикоснитесь словно птичка
К щеке моей, к душе моей,
И я зажгусь в ночи как спичка
В судьбе без огненной своей.

Явите мне своей свет бездонный,
Для Петергофа - чудный свет,
И я, блаженством окрылённый,
Покину вскоре лазарет.
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!