Света

article46021.jpg


Своими нежными устами

 Вдыхаешь сладость бытия

 И утонченными перстами

 Ты солнца струй касаешься

 

 Твой голос чудный сине- белый

 Журчит и манит ветерком

 В твоих глазах простор безбрежный

 -Откуда ты?

 -Потом, потом.

 

 Ты ангел божий, свет небесный

 Тебе здесь тяжко знаю я

 Так спой же ангел свою песню

 Свети и нам душа моя

  ( Этот стих можно исполнить как романс)

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0046021

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046021 выдан для произведения:


Своими нежными устами

 Вдыхаешь сладость бытия

 И утонченными перстами

 Ты солнца струй касаешься

 

 Твой голос чудный сине- белый

 Журчит и манит ветерком

 В твоих глазах простор безбрежный

 -Откуда ты?

 -Потом, потом.

 

 Ты ангел божий, свет небесный

 Тебе здесь тяжко знаю я

 Так спой же ангел свою песню

 Свети и нам душа моя

 

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!