СВЕТ В ОКНЕ

article384181.jpg
Зажёгся свет в твоём окне...
-Не спишь, бессонница опять?
Иль всё мечтаешь обо мне,
А думы всё воротят  вспять!

Я тоже не могу уснуть,-
Всё слышу голос нежный твой,
Но что же делать, как вернуть
Ту осень... Увела тебя с собой!

Я знаю, что меня ты не забыл,
Что это просто старый клён -
Он очень, очень поспешил...
Лист обронил, под бег времён!

А роскошь золотистая звала
Купаться в чувствах, всё забыть !
И гроздьями рябина расцвела ...-
Мы так и не смогли себя простить!

Теперь метель запорошила след,
Где мы гуляли при луне,
И только горькое: " Прости.., но,- НЕТ!"
Всё до сих пор звучит во мне!

Во всём виню себя одну , -
Друг друга нам нельзя терять!
Зажгу в окне своём свечу...
И не устану долго ждать!

Быть может ,ты увидишь и свернёшь,
Туда, где всё ещё, надеясь, ждут...
Уставший, сбившийся с пути, придёшь,
Чтобы остаться, или отдохнуть..

Давай простим другу другу всё:
И листопад,  заплаканную ель,
                           И всё , что уж уплЫло в забытьё , -                     
Не нужно больше ждать потерь, поверь!

Давай обнимемся с тобой сейчас -
Не так уж много времени у нас!
Пусть календарь листает время вспять,
Пока что можем что-то вспоминать!

© Copyright: Наталия Суханова, 2017

Регистрационный номер №0384181

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384181 выдан для произведения:
Зажёгся свет в твоём окне...
-Не спишь, бессонница опять?
Иль всё мечтаешь обо мне,
А думы всё воротят  вспять!

Я тоже не могу опять уснуть,-
Всё слышу голос нежный твой,
Но что же делать, как вернуть
Ту осень, что увела тебя с собой!

Я знаю, что меня ты не забыл,
Что это просто старый клён -
Он очень, очень поспешил...
Лист обронил под бег времён!

А роскошь золотистая звала
Купаться в чувствах, всё забыть !
И гроздьями рябина расцвела ...-
Мы так и не смогли себя простить!

Теперь метель запорошила след,
Где мы гуляли при луне,
И только горькое: " Прости.., но,- НЕТ!"
Всё до сих пор звучит во мне!

Во всём виню себя одну , -
Друг друга нам нельзя терять!
Зажгу в окне своём свечу...
И не устану долго ждать!

Быть может ,ты увидишь и свернёшь,
Туда, где всё ещё, надеясь, ждут...
Уставший, сбившийся с пути, придёшь,
Чтобы остаться, или просто отдохнуть..

Давай простим другу другу всё:
Златую осень, ту заплаканную ель...
И всё , что уж уплЫло в забытьё , -                     
Не нужно больше ждать потерь, поверь!

Давай обнимемся с тобой сейчас -
Не так уж много времени у нас!
Пусть календарь листает время вспять,
Пока ещё мы можем что-то вспоминать!

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!