ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свет тихо нисходил..

Свет тихо нисходил..

10 ноября 2012 - Борис Илюхин
Свет тихо нисходил - зажглась звезда.
Плоть тишины свирель цикады точит.
Отброшен душный полог южной ночи –
Летим, летим… и нет от нас следа.
 
О, крика немота, кипящий звук
В пергаментном сосуде юной страсти –
Купели взглядов полнит мука счастья –
Летим, летим, раскинув крылья рук.
 
Поникли крылья нежности твоей,
Уходят в бездну сна две лёгких тени.
В пустынных храмах тел бесстрастный гений
Блуждает до утра, как суховей.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0091652

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091652 выдан для произведения:
Свет тихо нисходил - зажглась звезда.
Плоть тишины свирель цикады точит.
Отброшен душный полог южной ночи –
Летим, летим… и нет от нас следа.
 
О, крика немота, кипящий звук
В пергаментном сосуде юной страсти –
Купели взглядов полнит мука счастья –
Летим, летим, раскинув крылья рук.
 
Поникли крылья нежности твоей,
Уходят в бездну сна две лёгких тени.
В пустынных храмах тел бесстрастный гений
Блуждает до утра, как суховей.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!