Свет тайны

30 октября 2015 - Лидия Копасова
article314417.jpg

Выгорело чувство,
Как осенний день.
Стало в жизни пусто.
Даже думать лень.
 
Средства нет от лени,
И для счастья нет.
Нахожу лишь тени
От прошедших лет.
 
Выгорают чувства,
Словно Бабье лето.
На душе так пусто:
Ведь душа раздета.
 
Но у всех есть тайна,
И в душе она,
Знаю, не случайно,
Только мне видна.
 
Тайны Свет от страха
Ночью золотист,
И дрожит, как птаха,
Как осенний лист.
 
Но я не позволю
Гаснуть Свету тайны,
Выпущу на волю:
Мысли не случайны!
 
Ведь душа так верит:
Что не подведу,
Что открою двери,
К жизни путь найду.
 
Да, у всех есть тайна,
И в душе моей,
Знаю, не случайно
Обладаю ей.

***


 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0314417

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314417 выдан для произведения:
Выгорело чувство,
Как осенний день.
Стало в жизни пусто.
Даже думать лень.
 
Средства нет от лени,
И для счастья нет.
Нахожу лишь тени
От прошедших лет.
 
Выгорают чувства,
Словно Бабье лето.
На душе так пусто:
Ведь душа раздета.
 
Но у всех есть тайна,
И в душе она,
Знаю, не случайно,
Только мне видна.
 
Тайны Свет от страха,
Ночью золотист,
И дрожит, как птаха,
Как осенний лист.
 
Но я не позволю
Гаснуть Свету тайны,
Выпущу на волю:
Мысли не случайны!
 
Ведь душа так верит:
Я не подведу,
Что открою двери,
К жизни путь найду.
 
Да, у всех есть тайна,
И в душе моей,
Знаю, не случайно,
Обладаю ей.

***


 
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Черных # 30 октября 2015 в 15:30 +1
5min
Лидия Копасова # 30 октября 2015 в 20:10 +1
Спасибо! Рада!
Андрей Черных # 30 октября 2015 в 20:13 +1
smayliki-prazdniki-269