ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свет Селены, прозрачен и льдист...

Свет Селены, прозрачен и льдист...

20 марта 2018 - Елена Разумовская
article412450.jpg
На ладонь положив, лунный диск,
Волшебство словами творю,
Свет Селены,  прозрачен и льдист
Я слова о любви говорю,
Я шепчу о любви и о яркой  мечте,
Мои мысли лишь о тебе,
И в ночной синеве, я держу на руке,
Чудо близких, родных  небес…
 
 
*Селена- Луна,  богиня Луны
 

© Copyright: Елена Разумовская, 2018

Регистрационный номер №0412450

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412450 выдан для произведения: На ладонь положив, лунный диск,
Волшебство словами творю,
Свет Селены,  прозрачен и льдист
Я слова о любви говорю,
Я шепчу о любви и о яркой  мечте,
Мои мысли лишь о тебе,
И в ночной синеве, я держу на руке,
Чудо близких, родных  небес…
 
 
*Селена- Луна,  богиня Луны
 
 
Рейтинг: +14 378 просмотров
Комментарии (5)
Алена Викторова # 26 июня 2018 в 03:26 +1
...возвышенно) - к чуду через любовь sneg
Demen Keaper # 28 июня 2018 в 22:18 +1
Елена.... красивая миниатюра....))))))
Виктор Ли # 28 августа 2018 в 10:42 +1
Таинственная Селена... Красивое, образное стихотворение, Елена! (почти СЕлена)
Елена Тихонова # 20 декабря 2018 в 06:21 +1
Луна в руках .. Очень завораживающе. Красиво. Спасибо за образ. успехов в творчестве, вдохновения. spasibo-8
Елена Разумовская # 20 декабря 2018 в 23:54 0
Спасибо, спасибо, спасибо!!! С теплом! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 live-21