Свет Любви...

6 февраля 2017 - Галина Соловьева
 
 
Ниточкой тонкой, но нежной и пламенной
Наши с тобою цветочки взошли,
Я улыбаюсь, скользя по окраинам,
По закоулкам влюблённой души.

Вдаль улетает смешное, наносное,
И остаётся лишь солнечный луч,
Тот, чрез года, через зимы все слёзные,
Жаром любви разжигаясь от встреч.

Тайной окутаны наши свидания,
В них глубина и ночей аромат,
Нежные руки и губ прикасание,
Ласки, объятья, бальзам, виноград...

Близко ль, далёко ли дней расстояние,
Импульс волнующей крови внутри,
Нам подарила природа свидание
Лучших миров и желаний в крови...

Ниточкой тонкой, но нежной и пламенной,
Ярко горят огонёчки души,
Нет у любви ни законов, ни правил,
Есть только свет, что слиянье вершит...
06.02.17
 

 
Музыка: Andres Linetzky & Ernesto Romeo ~ sentimientos

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0374987

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374987 выдан для произведения:
 
 
Ниточкой тонкой, но нежной и пламенной
Наши с тобою цветочки взошли,
Я улыбаюсь, скользя по окраинам,
По закоулкам влюблённой души.

Вдаль улетает смешное, наносное,
И остаётся лишь солнечный луч,
Тот, чрез года, через зимы все слёзные,
Жаром любви разжигаясь от встреч.

Тайной окутаны наши свидания,
В них глубина и ночей аромат,
Нежные руки и губ прикасание,
Ласки, объятья, бальзам, виноград...

Близко ль, далёко ли дней расстояние,
Импульс волнующей крови внутри,
Нам подарила природа свидание
Лучших миров и желаний в крови...

Ниточкой тонкой, но нежной и пламенной,
Ярко горят огонёчки души,
Нет у любви ни законов, ни правила,
Есть только свет, что слиянье вершит...
06.02.17
 

 
Музыка: Andres Linetzky & Ernesto Romeo ~ sentimientos
 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фомин # 6 февраля 2017 в 19:12 +1
elka2 от души !!!
Галина Соловьева # 6 февраля 2017 в 19:14 0

Благодарю, всех благ)

Сергей Блик # 6 февраля 2017 в 21:49 +1
Тоненькою нитью,
Со Светом Души
Наполнены мы...
До краев, а может
Чуточку больше...
Любовь это то, что
Всё совершит...
А мы лишь частички
Во всём мироздании.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 6 февраля 2017 в 23:16 0

Сергей, благодарю за экс. Очень понравилось)